Pains et viennoiseries - Grand Format

Aline Princet

(Photographe)

,

Jésiel Maxan

(Styliste)

Note moyenne 
Eva Harlé - Pains et viennoiseries.
78 recettes, le matériel indispensable, les ingrédients de base, un sommaire illustré pour choisir en un clin d'œil. Viennoiseries pour le matin,... Lire la suite
9,95 € Neuf
Définitivement indisponible
En librairie

Résumé

78 recettes, le matériel indispensable, les ingrédients de base, un sommaire illustré pour choisir en un clin d'œil. Viennoiseries pour le matin, pains du monde pour réaliser des sandwichs originaux, pains sans pétrissage pour envies soudaines, brioches gourmandes... Du petit déjeuner au goûter, 72 recettes qui vont embaumer votre cuisine ! Pâte levée feuilletée, Crème pâtissière à la vanille, Levain, Pâte à choux, Pain classique, Brioche toute simple : 6 recettes de base pour acquérir les bons gestes.
Baguettes viennoises, Pain de seigle, Ficelles au lard, Fougasse, Pain au sarrasin, Brioches suisses, Panettone, Escargots briochés, Croissants, Donuts, Chaussons aux pommes...

Caractéristiques

  • Date de parution
    01/02/2017
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-01-702016-5
  • EAN
    9782017020165
  • Format
    Grand Format
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    192 pages
  • Poids
    0.664 Kg
  • Dimensions
    19,6 cm × 23,0 cm × 1,8 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Du même auteur

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés