Pains, brioches & gâteaux de voyage - Tous les classiques à faire à la maison (Relié)

  • Agnès Viénot Editions

  • Paru le : 16/09/2010
Note moyenne : |
Ce produit n'a pas encore été évalué. Soyez le premier !
Donnez votre avis !
A la fin des années 1950, George Scurfield rédige pour sa famille des recettes de pains et de gâteaux à faire à la maison. Traduit pour la première... > Lire la suite
18,50 €
Neuf - Actuellement indisponible
  • ou
Votre note
A la fin des années 1950, George Scurfield rédige pour sa famille des recettes de pains et de gâteaux à faire à la maison. Traduit pour la première fois en français, ce miscellany est un incontournable du pain et de la pâtisserie à faire à la maison : des conseils sur les farines, les bases - pain complet, pain de mie, pain blanc -, des recettes de pains et petits gâteaux pour le thé ou le café - pain aux raisins, muffins anglais, doughnuts flapjacks ou brownies -, et de nombreuses recettes venues de tous les pays - savarin, streusel, brioches suédoises, koulibiac, panettone - côtoient les chapitres consacrés à la pâtisserie - gâteaux au chocolat, aux fruits secs, aux fruits frais, aux épices, ou à la levure. Précurseur, ce charmant manuel nous ramène à l'essentiel. Lancez-vous dans ces recettes simples et rapides, et régalez tous les amateurs d'authenticité et de bon goût !
  • Date de parution : 16/09/2010
  • Editeur : Agnès Viénot Editions
  • ISBN : 978-2-35326-076-8
  • EAN : 9782353260768
  • Présentation : Relié
  • Nb. de pages : 158 pages
  • Poids : 0.19 Kg
  • Dimensions : 13,1 cm × 19,7 cm × 1,5 cm

Nos avis clients sur decitre.fr


Avis Trustpilot
George Scurfield et Cecilia Scurfield - Pains, brioches & gâteaux de voyage - Tous les classiques à faire à la maison.
Pains, brioches & gâteaux de voyage. Tous...
18,50 €
Decitre utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible. En continuant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus OK