Pain - Près de 150 recettes inratables sans machine à pain - Grand Format

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Judith Fertig et André Noël - Pain - Près de 150 recettes inratables sans machine à pain.
Faire du pain relève d'une longue tradition remise au goût du jour. L'auteure a simplifié la technique de confection pour la rendre plus accessible,... Lire la suite
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Résumé

Faire du pain relève d'une longue tradition remise au goût du jour. L'auteure a simplifié la technique de confection pour la rendre plus accessible, plus rapide et tout aussi gratifiante. Grâce à cet ouvrage, vous allez bientôt préparer en un tournemain, sans pétrissage, des pains particulièrement savoureux, cuits dans un four conventionnel. Découvrez notamment : les 10 étapes à suivre pour réussir tous vos pains, de la préparation à la cuisson ; comment éviter les erreurs que commettent souvent les apprentis boulangers ; différentes techniques pour façonner toutes sortes de pains : boules, baguettes, naans, fougasses, bagels, etc.
; près de 150 recettes inratables de pains classiques, aux grains entiers, sans gluten, briochés, etc. : boule rustique, pain à l'avoine et au miel, bâtard aux fruits secs, baguettes à la bière, ciabatta, pains à hamburger, roulés briochés à la cannelle, croissants, etc. ; des recettes simples pour garnir ou accompagner le pain : noix de Grenoble au romarin, oignons caramélisés, beurres parfumés, etc.

Caractéristiques

  • Date de parution
    10/03/2021
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-89776-211-7
  • EAN
    9782897762117
  • Format
    Grand Format
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    255 pages
  • Poids
    1.165 Kg
  • Dimensions
    21,3 cm × 27,6 cm × 2,0 cm

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À propos des auteurs

Judith Fertig a grandi dans le Midwest ; elle s'est formé à l'art culinaire à Paris et à Londres, et elle vit maintenant dans la région de Kansas City. Décrite par Sauveur Magazine comme une "icône du livre de cuisine du coeur", elle transmet sa passion culinaire notamment pour les pains, les patisseries et la cuisine du Midwest, dans ses nombreux ouvrages qui se lisent comme des romans tant ils transportent les lecteurs dans de délicieux voyages culinaires.
Ecrivaine et chroniqueuse culinaire, cuisinière populaire et journaliste, Judith Fertig donne des conférences et dirige des ateliers de cuisine à travers les Etats-Unis.

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