Oui, dans votre assiette tout est chimique - Grand Format

Note moyenne 
Oui dans votre assiette tout est chimique. Un pareil titre ne manquera pas de vous interpeller et vous penserez immédiatement sans doute aux additifs,... Lire la suite
18,00 € Neuf
Expédié sous 3 à 6 jours
Livré chez vous entre le 25 septembre et le 28 septembre
En librairie

Résumé

Oui dans votre assiette tout est chimique. Un pareil titre ne manquera pas de vous interpeller et vous penserez immédiatement sans doute aux additifs, aux conservateurs et à tous ces adjuvants qui encombrent vos repas. Mais cet essai bien plus ambitieux qu'il n'y paraît vous montrera que si tout est chimique dans votre assiette, c'est surtout parce que vos aliments sont un formidable mélange de molécules et que les transformations chimiques de ces éléments sont nécessaires à la vie...
oui, l'auteur montre que la chimie, trop souvent décriée, accompagne non seulement toute votre alimentation mais aussi la fourniture d'énergie, de médicaments, et de matériaux de tous les jours. La chimie est omniprésente avec des bienfaits incontestables mais elle doit être contrôlée par une société consciente et des citoyens responsables... c'est sur ce chemin que vous invite l'auteur, universitaire passionné par l'enseignement, qui a tenté de présenter un essai accessible à un large public.

Caractéristiques

  • Date de parution
    27/08/2018
  • Editeur
  • ISBN
    979-10-203-1778-0
  • EAN
    9791020317780
  • Format
    Grand Format
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    206 pages
  • Poids
    0.254 Kg
  • Dimensions
    15,0 cm × 21,0 cm × 1,1 cm

Avis libraires et clients

Du même auteur

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés

Decitre utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible. En continuant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus OK
18,00 €