Note moyenne 
Carlo Bernasconi et Christian Teubner - .
Découvrir ou redécouvrir quelques-unes des plus célèbres spécialités italiennes comme l'osso buco, ou le rôti de porc à la florentine. Apprendre... Lire la suite
7,90 € Neuf
Actuellement indisponible

Résumé

Découvrir ou redécouvrir quelques-unes des plus célèbres spécialités italiennes comme l'osso buco, ou le rôti de porc à la florentine. Apprendre à marier les viandes et les aromates du sud, ou les accompagnements comme la polenta et les gnocchis. Des plats de viandes, parfumés simplement d'origan, de thym ou agrémentés de champignons, de légumes ou de fruits, pour retrouver avec plaisir les saveurs du gibier, de la volaille ou du bœuf. Des préparations simples ou plus élaborées qui vous permettront, à coup sûr de transformer un repas en un véritable voyage en Italie. Pour la réalisation de ce livre Christian Teubner a fait appel au chef italien Carlo Bernasconi. Ces recettes qui viennent des meilleures tables d'Italie sont faciles à réaliser grâce à des pas à pas illustrés et à des ingrédients que vous trouverez sans peine.

Caractéristiques

  • Date de parution
    20/03/2001
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    2-501-03459-7
  • EAN
    9782501034593
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    70 pages
  • Poids
    0.37 Kg
  • Dimensions
    20,0 cm × 20,0 cm × 1,0 cm

Avis libraires et clients

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés

Decitre utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible. En continuant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus OK