• Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Disponible pour réserver et payer en magasin
  • Nombre de pages336
  • PrésentationRelié
  • Poids2.455 kg
  • Dimensions25,5 cm × 33,5 cm × 3,7 cm
  • ISBN978-2-501-10949-9
  • EAN9782501109499
  • Date de parution25/11/2015
  • ÉditeurMarabout

Résumé

On va déguster, c'est la grand messe gastronomique du dimanche matin, sur France Inter.On va déguster, c'est désormais la bible culinaire qui mitonne les recettes cultes de l'émission et passe sur le grill tout ce qui vous chatouille les synapses et les papilles. Faut-il saler l'eau du pot-au-feu?? Comment Auguste Escoffier a-t-il inventé la pêche Melba?? Quel était le plat préféré de Claude Chabrol??Quels sont les cinq meilleurs burgers de New York??Que collectionne un cassanuxiphile??Un œuf de mouette, ça a quel goût?? Cet inventaire utile et futile, décalé et copieusement illustré comble tous les appétits en plusieurs centaines de recettes, tours de main, commandements, faux pas, adresses,  planisphères et tours du monde, petites histoires  et grands portraits...
On va déguster, c'est la grand messe gastronomique du dimanche matin, sur France Inter.On va déguster, c'est désormais la bible culinaire qui mitonne les recettes cultes de l'émission et passe sur le grill tout ce qui vous chatouille les synapses et les papilles. Faut-il saler l'eau du pot-au-feu?? Comment Auguste Escoffier a-t-il inventé la pêche Melba?? Quel était le plat préféré de Claude Chabrol??Quels sont les cinq meilleurs burgers de New York??Que collectionne un cassanuxiphile??Un œuf de mouette, ça a quel goût?? Cet inventaire utile et futile, décalé et copieusement illustré comble tous les appétits en plusieurs centaines de recettes, tours de main, commandements, faux pas, adresses,  planisphères et tours du monde, petites histoires  et grands portraits...

Avis des lecteurs
Commentaires laissés par nos lecteurs

4.5/5
sur 2 notes dont 1 avis lecteur
Excellent
Une vrai réussite, vraiment impressionné par le travail réalisé et les choses que l’on y apprend!
Une vrai réussite, vraiment impressionné par le travail réalisé et les choses que l’on y apprend!
Recettes & récit
François-Régis Gaudry
Grand Format
35,00 €
La quête du sushi parfait
11,99 €
A boire et à manger
Guillaume Long
E-book
13,99 €
Bon App & Tito
Florian Pinel, Jean Valnoir Simoulin
Grand Format
39,00 €