On s'en lave les mains - Tout connaître des nouvelles règles de l'hygiène - Poche

Note moyenne 
Frédéric Saldmann - On s'en lave les mains - Tout connaître des nouvelles règles de l'hygiène.
Contamination par les mains, maisons humides, recrudescence des parasites animaux chez les humains ou ravages des maladies nosocomiales : il semble que... Lire la suite
6,70 € Neuf
Définitivement indisponible

Résumé

Contamination par les mains, maisons humides, recrudescence des parasites animaux chez les humains ou ravages des maladies nosocomiales : il semble que nous ne soyons pas à l'abri ! Ce véritable guide de l'hygiène moderne nous enseigne les moyens de nous prémunir contre l'invasion des bactéries. Loin d'être alarmiste, le docteur Frédéric Saldmann nous donne la parade. Des conseils à la fois sérieux et ludiques à appliquer au quotidien. Les dangers qui nous guettent et les mesures simples permettant de s'en prémunir. Un ouvrage d'utilité privée et publique !

Caractéristiques

  • Date de parution
    22/02/2008
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-290-00706-8
  • EAN
    9782290007068
  • Format
    Poche
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    279 pages
  • Poids
    0.2 Kg
  • Dimensions
    11,0 cm × 18,0 cm × 1,5 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

L'éditeur en parle

Contamination par les mains, maisons humides, recrudescence des parasites animaux chez les humains ou ravages des maladies nosocomiales : il semble que nous ne soyons pas à l'abri ! Ce véritable guide de l'hygiène moderne nous enseigne les moyens de nous prémunir contre l'invasion des bactéries. Loin d'être alarmiste, le docteur Frédéric Saldmann nous donne la parade. Des conseils à la fois sérieux et ludiques à appliquer au quotidien.
Les dangers qui nous guettent et les mesures simples permettant de s'en prémunir. Un ouvrage d'utilité privée et publique !

À propos de l'auteur

Biographie de Frédéric Saldmann

Spécialiste reconnu en cardiologie et en hygiène alimentaire, directeur de la revue Nutrition pratique, le docteur Frédéric Saldmann a publié plusieurs ouvrages, dont Les nouveaux risques alimentaires.

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés