Nutrition (Broché)

2e édition

  • Elsevier Masson

  • Paru le : 23/09/2015
Note moyenne : |
Ce produit n'a pas encore été évalué. Soyez le premier !
Donnez votre avis !
EnEn°conformité avec le programme de DFASM (Diplôme de formation approfondie en sciences médicales) et avec les Epreuves classantes nationales (ECNi),... > Lire la suite
30,00 €
Neuf - En stock
  • ou
    Livré chez vous à partir du 26 septembre
ou
Votre note
EnEn°conformité avec le programme de DFASM (Diplôme de formation approfondie en sciences médicales) et avec les Epreuves classantes nationales (ECNi), cet ouvrage rassemble les connaissances fondamentales en matière de nutrition. La nutrition est une discipline transversale qui renvoie à d'autres spécialités. L'ouvrage comprend deux parties : une partie Connaissances traite les items des UE relevant de la spécialité de nutrition soit les UE 2, 3 et 8.
Les items 45, 51 et 251 relatifs à la nutrition du nourrisson et de l'enfant, traités dans l'ouvrage Pédiatrie de la même collection, ne sont pas repris ici, mais des renvois sont faits dans la table des matières. Chaque item fait l'objet d'un chapitre comprenant un rappel des objectifs pédagogiques et nationaux, un plan systématique et un encadré " Points clés " résumant les points essentiels. Le texte est accompagné de tableaux et d'illustrations qui enrichissent le propos.
une partie Entraînement offre un véritable outil d'autoévaluation et d'entraînement. Cette 2e édition propose une mise à jour complète de la partie Connaissances et une mise en conformité avec les nouvelles épreuves dans la partie Entraînement avec des cas cliniques QCM et des questions.
  • Date de parution : 23/09/2015
  • Editeur : Elsevier Masson
  • Collection : Les référentiels des Collèges
  • ISBN : 978-2-294-73726-8
  • EAN : 9782294737268
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 190 pages
  • Poids : 0.575 Kg
  • Dimensions : 21,0 cm × 27,0 cm × 1,0 cm
 CEN - Nutrition.
Nutrition 2e édition
30,00 €
Decitre utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible. En continuant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus OK