Normandie gourmande

Note moyenne 
Ariane Duclert et Eric Bénard - Normandie gourmande.
Saint-Jacques, turbot, sole, rouget, huîtres et crustacés, andouille de Vire, poule de Gournay, canard de Duclair, agneau pré-salé du Mont-Saint-Michel,... Lire la suite
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Résumé

Saint-Jacques, turbot, sole, rouget, huîtres et crustacés, andouille de Vire, poule de Gournay, canard de Duclair, agneau pré-salé du Mont-Saint-Michel, fromages affinés, caramel d'Isigny, pomme dans tous ses états... La gastronomie normande est variée à l'infini, goûteuse et séduisante, et ne manque pas d'ambassadeurs, éleveurs, producteurs ou restaurateurs. Deux épicuriens, Eric Bénard pour la photographie, et Ariane Duclert pour le texte, ont sillonné la région, l'objectif et le carnet de notes dans une main, la fourchette dans ('autre. Dans ce savoureux ouvrage ils rendent hommage aux produits du terroir et dressent le portrait des plus illustres chefs normands... Ces derniers leur ont livré pour vous leurs plus fameuses recettes, qui figurent ici sur 5O pages largement illustrées, mais chut... Tout ce qu'il faut voir et savoir sur la gastronomie normande en 150 photos et un texte bien léché.

Caractéristiques

  • Date de parution
    19/01/2006
  • Editeur
  • ISBN
    2-84768-090-X
  • EAN
    9782847680904
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    110 pages
  • Poids
    0.825 Kg
  • Dimensions
    23,0 cm × 29,5 cm × 1,6 cm

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