Mon tour du monde en cuisine

Julien Attard

(Photographe)

,

Lise Herzog

(Illustrateur)

Note moyenne 
Au fil de 77 recettes emblématiques, faites le tour du globe pour un voyage gustatif renversant ! De Tahiti à Rio, d'Oslo à Bangkok, de Dakar à Beyrouth,... Lire la suite
-60% 10,00 € 24,95 € Neuf
Actuellement indisponible

Résumé

Au fil de 77 recettes emblématiques, faites le tour du globe pour un voyage gustatif renversant ! De Tahiti à Rio, d'Oslo à Bangkok, de Dakar à Beyrouth, découvrez mille déclinaisons de la gourmandise, au gré des climats et des saveurs locales. Arômes délicats d'un pad thaï, irrésistible moussaka de Grèce, cornes de gazelle d'Orient, gaufres liégeoises... Avec des recettes faciles à suivre et magnifiquement illustrées, découvrez comment rapporter chez vous ces plats venus d'ailleurs.

Caractéristiques

  • Date de parution
    01/12/2016
  • Editeur
  • ISBN
    555-2-7540-6651-1
  • EAN
    5552754066511
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    181 pages
  • Poids
    0.872 Kg
  • Dimensions
    20,0 cm × 26,0 cm × 2,4 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos de l'auteur

Biographie de Marion Guillemard

Marion Guillemard, auteur culinaire de talent, aime découvrir, voyager, goûter, inventer et livrer à toutes les papilles ses plaisirs (très) gourmands.

Du même auteur

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés