Mon panier bio, j'en fais quoi ? - Plus de 180 recettes pour cuisiner fruits et légumes de l'AMAP et autres paniers solidaires - Grand Format

Note moyenne 
Dans ce livre, découvrez : 70 recettes, simples et accessibles, pour cuisiner avec son panier de légumes bio et de saison ; des photos pour toutes les... Lire la suite
8,90 € Neuf
Définitivement indisponible
En librairie

Résumé

Dans ce livre, découvrez : 70 recettes, simples et accessibles, pour cuisiner avec son panier de légumes bio et de saison ; des photos pour toutes les recettes ; des idées variées pour renouveler son inspiration autour d'un même légume : les courges (paillasson de courge, oeuf mollet et salade - Variante rutabaga, panais, topinambour...), les légumes printaniers (minestrone d'asperges vertes aux ravioles - Variante petits pois, fèves, pois gourmands...), les blettes et épinards (côtes de blettes en gratin ultra-classique - Variante endives)...
Une foire aux questions pour découvrir le principe des paniers, savoir comment choisir sa structure (Amap, le réseau Cocagne, la ruche qui dit oui ! , les paniers solidaires des CCAS...), leurs avantages et inconvénients, les livraisons, les point relais... Mais aussi des questions plus spécifiques sur les légumes : saisonnalité, nettoyage, cuisson...

Caractéristiques

  • Date de parution
    24/05/2018
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-263-15621-2
  • EAN
    9782263156212
  • Format
    Grand Format
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    191 pages
  • Poids
    0.64 Kg
  • Dimensions
    19,1 cm × 20,0 cm × 1,7 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Du même auteur

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés

Mon panier bio, j'en fais quoi ? - Plus de 180 recettes pour cuisiner fruits et légumes de l'AMAP et autres paniers solidaires est également présent dans les rayons