Mieux manger toute l'année - Grand Format

Edition 2020

Giulia Ceccacci

(Illustrateur)

,

Pierre Monetta

(Photographe)

,

Anne Bergeron

(Styliste)

,

Chloé Josso

(Styliste)

Note moyenne 
Retrouvez Laurent Mariotte avec un nouvel almanach pour toujours mieux manger tout au long de l'année 2020. Le plus populaire des journalistes culinaires... Lire la suite
19,90 € Neuf
Définitivement indisponible
En librairie

Résumé

Retrouvez Laurent Mariotte avec un nouvel almanach pour toujours mieux manger tout au long de l'année 2020. Le plus populaire des journalistes culinaires vous propose ses recettes et conseils pour choisir des produits naturels, sains et de saison, adopter les bons réflexes de consommation et bien sûr mettre de la gourmandise dans sa cuisine ! Mieux manger toute l'année - millésime 2020 avec Laurent Mariotte c'est toujours 365 jours / 365 recettes, mais aussi des focus mois par mois sur les produits de saison, des astuces anti-gaspillages et infos santé, des coups de coeur et coups de gueule du journaliste.
Onglet à la confiture d'échalote aigre-douce, atelier poulet rôti, dorade sauce vierge et purée de carottes, salade de bulots au paprika, cheesecake radis et chèvre frais, endives caramélisées à l'orange, cookies spéculoos chocolat, chaussons à la pomme... Le livre indispensable pour bien manger et se nourrir de produits sains, à dévorer sans modération !

Caractéristiques

  • Date de parution
    10/10/2019
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-263-16247-3
  • EAN
    9782263162473
  • Format
    Grand Format
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    456 pages
  • Poids
    1.566 Kg
  • Dimensions
    19,4 cm × 25,2 cm × 4,0 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos de l'auteur

Biographie de Laurent Mariotte

Chroniqueur et animateur culinaire sur Europe 1 dans "La table des bons vivants", et sur TF1 dans l'émission quotidienne "Petits plats en équilibre", Laurent Mariotte milite pour une cuisine accessible et bon marché. Il sillonne la France pour mettre en avant les artisans du goût et leurs ressources locales. Il est aussi l'auteur de nombreux ouvrages dans lesquels on retrouve son engagement pour une cuisine saine, équilibrée et de saison.

Du même auteur

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés