Mes recettes survitaminées - Les meilleures cuissons pour préserver les bienfaits des aliments - Grand Format

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Adélaïde d' Aboville - Mes recettes survitaminées - Les meilleures cuissons pour préserver les bienfaits des aliments.
C'est souvent lorsque nous sommes fatigués, que nous manquons d'énergie ou que nous devons faire face à un stress important, que nous pensons à nous... Lire la suite
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Résumé

C'est souvent lorsque nous sommes fatigués, que nous manquons d'énergie ou que nous devons faire face à un stress important, que nous pensons à nous supplémenter en vitamines. Et si nous n'attendions pas d'en manquer pour y penser ? Ce livre vous propose de cuisiner au quotidien en privilégiant les meilleurs modes de cuisson pour préserver les vitamines des aliments. Découvrez ainsi 40 recettes savoureuses de plats complets et de desserts cuits à l'étouffée, au wok, en soupes, rôtis ou farcis...
et même quelques modes de cuisson alternatifs avec les marinades et bocaux.

Caractéristiques

  • Date de parution
    01/06/2021
  • Editeur
  • ISBN
    555-1-032-30239-6
  • EAN
    5551032302396
  • Format
    Grand Format
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    111 pages
  • Poids
    0.39 Kg
  • Dimensions
    18,3 cm × 23,0 cm × 1,1 cm

Avis libraires et clients

À propos de l'auteur

Biographie d'Adélaïde d' Aboville

Diététicienne nutritionniste à Paris, Adélaïde d'Aboville reçoit ses patients lors de consultations personnalisées et adaptées pour les aider à maîtriser leurs pathologies, rééquilibrer leur alimentation ou stabiliser leur poids. Elle intervient aussi en entreprise dans différents médias, TV et presse écrite. Elle es également l'auteur du livre Un bol... un plat ! paru en 2017 aux éditions Marie Claire.
Adélaïde est maman de 3 enfants qui ont goûté ou validé la plupart des plats présents dans ce livre ! Et ils ne sont pourtant pas toujours le jury le plus tendre... Passionnée de cuisine, elle aime le défi qui consiste à allier le goût et l'équilibre alimentaire. Pour elle, un plat réussi est un plat savoureux, peu gras et qui révèle les saveurs naturelles et nobles des produits de la terre. Quoi de plus délicieux qu'un bon fruit bien mûr, naturellement sucré et juteux à souhait ? Elle veut aider les gens à se sentir bien dans leur corps et cela passe par leur assiette.

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