Mes premières recettes alsaciennes

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Alexandra Beauvais - Mes premières recettes alsaciennes.
Des recettes alsaciennes à réaliser mais aussi des anecdotes à picorer sur les traditions ou les produits... sans oublier, bien entendu, des tours... Lire la suite
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Résumé

Des recettes alsaciennes à réaliser mais aussi des anecdotes à picorer sur les traditions ou les produits... sans oublier, bien entendu, des tours de main à réaliser comme un chef avec les parents !

Caractéristiques

  • Date de parution
    22/05/2013
  • Editeur
  • Collection
    Les p'tits loups en cuisine
  • ISBN
    978-2-7373-6073-2
  • EAN
    9782737360732
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    62 pages
  • Poids
    0.255 Kg
  • Dimensions
    18,3 cm × 24,0 cm × 0,6 cm

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L'éditeur en parle

Des recettes régionales accompagnées d'anecdotes à picorer sur les traditions, les produits... sans oublier, bien entendu, des tours de main à réaliser comme un chef avec les parents ! Les chefs en culotte courte vont ici découvrir et réussir de délicieux et authentiques plats d'Alsace, légèrement revisités : soufflés au munster, bredele, mannalas...

À propos de l'auteur

Biographie d'Alexandra Beauvais

Fille et petite-fille de cuisiniers, Alexandra Beauvais est auteur de nombreux ouvrages pour petits et grands gourmets. Fondatrice de "Secrets de gourmandises" et expert associé auprès du Centre culinaire contemporain, elle anime des ateliers de cuisine où se mêlent tours de main classiques et recettes actuelles. ------------------------------------------------------------------------------------------- Photographe culinaire, Franck Hamel collabore régulièrement avec le Cercle Culinaire de Rennes.

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