Mes pâtes à tartiner sucrées & salées

Carrie Solomon

(Photographe)

Note moyenne 
Fabriquez vous-même de saines tartinades à base de superingrédients santé ! Dans ces 45 recettes, graines de tournesol, algues ou légumes secs se... Lire la suite
9,95 € Neuf
Définitivement indisponible
En librairie

Résumé

Fabriquez vous-même de saines tartinades à base de superingrédients santé ! Dans ces 45 recettes, graines de tournesol, algues ou légumes secs se trouvent rapidement transformés en rillettes ou fromages végétaux. Clea propose aussi des versions saines et fondantes du beurre de spéculoos ou de la pâte chocolat-noisette... Toasts, tartines et sandwichs vont devenir de petites bombes diététiques et gourmandes !

Caractéristiques

  • Date de parution
    18/01/2011
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-84221-242-1
  • EAN
    9782842212421
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    72 pages
  • Poids
    0.216 Kg
  • Dimensions
    16,0 cm × 22,0 cm × 0,7 cm

Avis libraires et clients

À propos de l'auteur

Biographie de Clea

Clea est diplômée en sciences sociales appliquées à l'alimentation. Elle anime un célèbre blog consacré à la cuisine bio (cleacuisine.fr). Elle est l'auteur de plusieurs ouvrages aux éditions La Plage : Agar-agar, secret minceur des Japonaises ; Quinoa ; Cuisiner les ingrédients japonais ; Mes p'tites gamelles, manger bio au bureau ; P'tit chef bio ; Douceurs citron bio ; Croquez salé ! ; Variations potimarron ; Gingembre.

Du même auteur

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés

Decitre utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible. En continuant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus OK