Mes pâtes à tartiner sucrées & salées (Broché)

Clea

Carrie Solomon

(Photographe)

  • Plage (La)

  • Paru le : 18/01/2011
Note moyenne : |
Note moyenne : 5/5 (1 notes)
  • 0
    1
  • 0
    2
  • 0
    3
  • 0
    4
  • 1
    5
Donnez votre avis !
Fabriquez vous-même de saines tartinades à base de superingrédients santé ! Dans ces 45 recettes, graines de tournesol, algues ou légumes secs se... > Lire la suite
9,95 €
Neuf - Actuellement indisponible
  • ou
Votre note
Fabriquez vous-même de saines tartinades à base de superingrédients santé ! Dans ces 45 recettes, graines de tournesol, algues ou légumes secs se trouvent rapidement transformés en rillettes ou fromages végétaux. Clea propose aussi des versions saines et fondantes du beurre de spéculoos ou de la pâte chocolat-noisette... Toasts, tartines et sandwichs vont devenir de petites bombes diététiques et gourmandes !
  • Date de parution : 18/01/2011
  • Editeur : Plage (La)
  • ISBN : 978-2-84221-242-1
  • EAN : 9782842212421
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 72 pages
  • Poids : 0.216 Kg
  • Dimensions : 16,0 cm × 22,0 cm × 0,7 cm

Biographie de Clea

Clea est diplômée en sciences sociales appliquées à l'alimentation. Elle anime un célèbre blog consacré à la cuisine bio (cleacuisine.fr). Elle est l'auteur de plusieurs ouvrages aux éditions La Plage : Agar-agar, secret minceur des Japonaises ; Quinoa ; Cuisiner les ingrédients japonais ; Mes p'tites gamelles, manger bio au bureau ; P'tit chef bio ; Douceurs citron bio ; Croquez salé ! ; Variations potimarron ; Gingembre.

Nos avis clients sur decitre.fr


Avis Trustpilot
 Clea - Mes pâtes à tartiner sucrées & salées.
Mes pâtes à tartiner sucrées & salées
9,95 €
Decitre utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible. En continuant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus OK