Mes desserts en kit - réalisez vos préparations à l'avance pour des desserts express

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Résumé

Préparer ses desserts en un tour de main, c'est désormais possible avec desserts en kit ! Le principe est simple : il suffit de composer à l'avance des bocaux d'ingrédients secs (farine, sucre, levure...) nécessaires à la réalisation d'un dessert. Le jour J, il n'y a plus qu'à ajouter les produits frais manquants (lait, oeuf, beurre, fruits...).  Des desserts en kit : - bons, faciles et rapides à préparer : assemblez, faites cuire ou réfrigérez, et dégustez ! - pour les petits et grands gourmands, en solo, à 2 ou plus,  pour les pressés ou simplement les organisés. Vous ne pourrez plus vous en passer ! Retrouvez parmi les kits à réaliser de délicieuses crèmes chocolat ou flans coco, de succulents clafoutis ou riz au lait, d'irrésistibles semoules au lait ou polenta aux raisins secs, mais aussi des fondants au chocolat, pains d'épice, crumbles, etc Avec en bonus, une recette de l'invité prestige : Quai Sud, l'incontournable fabricant de produits gourmets pour épicerie fine.

Caractéristiques

  • Date de parution
    23/04/2015
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-263-06934-5
  • EAN
    9782263069345
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    64 pages
  • Poids
    0.35 Kg
  • Dimensions
    17,5 cm × 21,0 cm × 1,1 cm

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À propos de l'auteur

Biographie de Céline Mennetrier

Céline Mennetrier est auteur et rédactrice culinaire freelance pour la presse, des agences de communication et des marques. Passionnée de cuisine, elle est toujours à l'affût des tendances autour du "simple et du bon". Elle est aussi l'auteur aux éditions La Plage de "Polenta" et "Gâteaux au yaourt". Flexitarienne à tendance éconogastronome, elle tient le blog "Artichaut et cerise noire".

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