Melons, créations culinaires

Note moyenne 
Armin Zogbaum - Melons, créations culinaires.
Les melons - bien plus que des fruits à la mode. Melon et jambon, un duo inséparable depuis des années, à juste titre. Les pastèques sont des fruits... Lire la suite
12,80 €
Actuellement indisponible

Résumé

Les melons - bien plus que des fruits à la mode. Melon et jambon, un duo inséparable depuis des années, à juste titre. Les pastèques sont des fruits désaltérants par tradition. Glaces, salades salées ou douces, boissons pétulantes, vous feront découvrir de nouvelles recettes et vous ouvriront la porte d'une cuisine aux melons variée allant du potage piquant au burger, en passant par la sauce au melon. Les melons sont cultivés dans les régions chaudes. Pourtant, la culture du melon dans son propre jardin potager se développe de plus en plus. L'avantage: vous pourrez cueillir des fruits frais à pleine maturité qui dégagent un arôme sublime. Dans l'introduction de ce livre, vous pourrez lire comment procéder.

Caractéristiques

  • Date de parution
    18/05/2002
  • Editeur
  • ISBN
    2-940306-11-7
  • EAN
    9782940306114
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    80 pages
  • Poids
    0.33 Kg
  • Dimensions
    16,5 cm × 22,0 cm × 1,1 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés