Mangez mieux selon votre groupe sanguin - 120 recettes faciles et étonnantes pour acquérir et garder la forme

Note moyenne 
Karen Vago et Lucy Degrémont - Mangez mieux selon votre groupe sanguin - 120 recettes faciles et étonnantes pour acquérir et garder la forme.
Aujourd'hui, des millions de gens suivent le régime " groupe sanguin ", popularisé par le docteur en naturopathie Peter D'Adamo, et peuvent témoigner... Lire la suite
19,00 €
Actuellement indisponible

Résumé

Aujourd'hui, des millions de gens suivent le régime " groupe sanguin ", popularisé par le docteur en naturopathie Peter D'Adamo, et peuvent témoigner de son efficacité. Mangez mieux selon votre groupe sanguin propose plus de 120 délicieuses recettes confectionnées avec des aliments frais non traités et riches en éléments nutritifs essentiels à votre bien-être ainsi qu'un programme alimentaire simple permettant de bénéficier pleinement de ce régime. La nutritionniste Karen Vago démontre l'efficience du régime en expliquant que le meilleur " carburant " pour vous réside dans les aliments qui conviennent à votre groupe sanguin. Sans eux, votre corps serait prédisposé à la maladie et à la fatigue, sans parler des fâcheux kilos en trop !

Caractéristiques

  • Date de parution
    19/06/2003
  • Editeur
  • ISBN
    2-7619-1815-0
  • EAN
    9782761918152
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    265 pages
  • Poids
    0.515 Kg
  • Dimensions
    18,0 cm × 22,5 cm × 1,6 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos des auteurs

Protéines, acides gras essentiels et antioxydants n'ont plus de secrets pour Karen Vago, qui est nutritionniste. Depuis qu'elle conseille à ses patients de se nourrir en tenant compte de leur groupe sanguin, elle constate les bienfaits considérables qu'ils en retirent. Grâce à ce livre, ils pourront dorénavant profiter en plus de ses talents culinaires. Lucy Degrémont porte la toque de cuisinière avec beaucoup de créativité. Par ailleurs, l'élaboration d'un menu représente pour elle une occasion privilégiée d'utiliser ses connaissances en nutrition et d'appliquer les principes de l'alimentation selon le groupe sanguin. Nord-Américaines d'origine, les deux auteurs vivent et travaillent à Paris.

Des mêmes auteurs

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés