Malbouffe : vers la fin du règne ? - Poche

Note moyenne 
Aurélie Capdevielle - Malbouffe : vers la fin du règne ?.
Quarante tonnes, c'est la quantité d'aliments que nous ingérons en moyenne durant toute notre vie, à raison de trois à cinq prises alimentaires par... Lire la suite
10,00 € Neuf
Actuellement indisponible

Résumé

Quarante tonnes, c'est la quantité d'aliments que nous ingérons en moyenne durant toute notre vie, à raison de trois à cinq prises alimentaires par jour... Comment ne pas imaginer que cela puisse avoir un impact sur ce que l'on est ? Hippocrate le disait parfaitement déjà en 459 avant J.-C. : " Nous sommes ce que nous mangeons ". Or, l'objectif de vie de tout un chacun n'est-il pas de vieillir en bonne santé ? Mais si s'alimenter de mauvaise manière rend effectivement sensible à diverses affections, plus ou moins graves, nous pouvons nous demander comment ce processus de malbouffe s'est insidieusement installé.
Puis, il sera utile de comprendre de quelle manière l'environnement y a été si favorable, pour finir sur une note hautement positive d'un état des lieux du moment, partant du principe que chacun d'entre nous peut, s'il le souhaite, être totalement acteur de son bien-être.

Caractéristiques

  • Date de parution
    08/10/2014
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-36696-022-8
  • EAN
    9782366960228
  • Format
    Poche
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    128 pages
  • Poids
    0.114 Kg
  • Dimensions
    11,0 cm × 16,5 cm × 0,8 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

L'éditeur en parle

Un petit guide complet sur l'histoire de la malbouffe et comment s'en sortir.

À propos de l'auteur

Biographie d'Aurélie Capdevielle

Au départ victime d'une relation à l'alimentation plutôt complexe et dans un souci permanent d'améliorer son bien-être et celui de ses quatre enfants, Aurélie Capdevielle s'est vite rendue compte des extraordinaires bénéfices que peut apporter au quotidien une alimentation équilibrée. C'est ainsi qu'elle a voulu partager son expérience, en devenant coach bien-être et membre de l'Agence internationale des professionnels du mieux-être.
"Simplicité", "rapidité" et surtout "plaisir" sont ses mots d'ordre. Elle donne aujourd'hui des conférences autour de sa devise : "Manger mieux pour vivre mieux".

Du même auteur

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés