Malaisie, Singapour et Brunei

Edition 2016

Note moyenne 
Un aperçu tout en couleurs des sites incontournables et des meilleures expériences sur place : les plages de Pahang, la plongée à Sipadan, la cuisine... Lire la suite
23,50 € Neuf
Actuellement indisponible

Résumé

Un aperçu tout en couleurs des sites incontournables et des meilleures expériences sur place : les plages de Pahang, la plongée à Sipadan, la cuisine de rue, le trekking dans la jungle dans la vallée de Danum, le centre de réhabilitation des orangs-outans de Sepilok, le quartier colonial de George Town à Penang, le Chinatown à Kuala Lumpur, entre autres. Plusieurs suggestions d'itinéraires (de 2 à 6 semaines) pour aider à bien planifier son séjour. Un chapitre très complet sur les activités en plein air : randonnées et trekkings, montagne et escalade, sports nautiques, mais aussi des chapitres spécifiques pour aller à la rencontre de la vie sauvage locale (des excursions dans la jungle ou encore l'observation de la faune et de la flore) dans cette destination reconnue par la richesse de sa biodiversité. Une couverture approfondie de la cuisine malaisienne : spécialités locales, us et coutumes à table… Toutes les informations pratiques pour préparer son voyage et éviter les casse-tête : les moyens de transport, l'hébergement pour tous les budgets, la sécurité, les conseils pour bien dépenser son argent…

Caractéristiques

  • Date de parution
    13/10/2016
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-8161-5463-4
  • EAN
    9782816154634
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    680 pages
  • Poids
    0.533 Kg
  • Dimensions
    12,9 cm × 19,8 cm × 2,9 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos des auteurs

Isabel Albiston Langkawi, Kedah et Perlis, Sarawak, Brunei. Depuis son premier voyage en Malaisie, et sa traversée de la péninsule en train dans le cadre d'un périple de Singapour au Népal, Isabel a appris à aimer les ponts en bambou branlant rencontrés lors de ses randonnées dans la forêt tropicale humide. Grande amatrice de laksa, elle peut aujourd'hui confirmer que le Sarawak est le vainqueur incontesté du pays en matière de soupes.
Journaliste de formation, Isabel a écrit dans de nombreux journaux et magazines, notamment pour The DailyTelegraph. Brett Atkinson îles de la côte est, Kelantan et Terengganu Après plusieurs séjours dans la partie occidentale de la Malaisie, Brett a exploré pour la première fois l'extrémité est de la péninsule. Ses meilleurs souvenirs sont la découverte des îles, des Perhentian à Pulau Kapas, la cuisine de rue, les marchés nocturnes de Kota Bharu et la Chinatown authentique de Kuala Terengganu.
Brett est basé à Auckland, en Nouvelle-Zélande, et a déjà couvert plus de 50 pays en tant qu'auteur de guides de voyage ou chroniqueur gastronomique et touristique. Pour plus d'Informations sur ses derniers travaux ou voyages à venir. Greg Benchwik. Cela fait bientôt vingt ans que Greg écrit et parle de voyages, qu'ils soient proches ou lointains. Auteur de dizaines de guides pour Lonely Planet, il est également un expert reconnu du tourisme durable.
Pour cette édition, il a traversé la jungle de la péninsule depuis Taman Negara en bateau, a terminé ivre pour trouver le bar idéal à Cherating et a failli disparaître sur l'île de Tioman. Cristian Bonetto. Singapour. Cela fait maintenant plus de dix ans que Cristian, né en Australie, j'aiguise les papilles à Singapour et entretient sa passion pour la cité-Etat. a contribué à la rédaction de plus de 30 guides Lonely Planet, dont New York, Italie, Danemark, Singapour (non traduit en français) et Singapour en quelques jours.
Ses écrits ont été publiés à plusieurs reprises dans The Telegraph au Royaume Uni et dans le 7X7 de San Francisco.

Des mêmes auteurs

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés