Malaisie, Singapour et Brunei

7e édition

Note moyenne 
Des chapitres spécifiques pour aller à la rencontre de la vie sauvage locale, avec toutes les informations pratiques pour entreprendre des trekkings... Lire la suite
23,50 € Neuf
Définitivement indisponible
En librairie

Résumé

Des chapitres spécifiques pour aller à la rencontre de la vie sauvage locale, avec toutes les informations pratiques pour entreprendre des trekkings dans la jungle. Toutes les informations pratiques pour préparer son voyage et éviter les casse-tête : les moyens de transport, l'hébergement pour tous les budgets, la sécurité, les conseils pour bien dépenser son argent... Une couverture approfondie de la cuisine malaisienne.
Une grande variété d'excursions et de circuits ainsi qu'une couverture étendue des parcours moins connus, pour aider les voyageurs à sortir des sentiers battus. Des cartes revues et améliorées pour être autonome dans ses déplacements.

Caractéristiques

  • Date de parution
    05/09/2013
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-8161-3369-1
  • EAN
    9782816133691
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    658 pages
  • Poids
    0.512 Kg
  • Dimensions
    13,0 cm × 19,6 cm × 2,9 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos de l'auteur

Biographie de Simon Richmond

Simon Richmond a commencé à voyager dans la Péninsule malaise au début des années 1990. Depuis cette première immersion, beaucoup de choses ont changé, mais la Malaisie et Singapour comptent toujours parmi ses destinations préférées. Il aime ce mélange de cultures facilement accessibles. Ces paysages invitant à l'aventure, et surtout ces traditions culinaires incroyablement variées. Aux commandes de ce guide pour la quatrième fois.
notre écrivain de voyage et photographe réputé a aussi été le coordinateur du guide Kuala Lumpur, Melaka & Penang et de quantité d'autres titres. Il travaille également avec d'autres éditeurs. Pour l'appétit insatiable de Cristian Bonetto, Singapour était la destination rêvée : vous auriez dû le voir arpenter l'île à la recherche de délices comestibles ! Passionné d'architecture contemporaine et de politique postcoloniale.
il était tout à fait logique qu'il ait un faible pour Singapour. Cristian est diplômé de l'université de Melbourne en politique et culture. et ses réflexions sur la cuisine, la culture et le design ont fait l'objet d'articles dans des revues du monde entier. Pour Lonely Planet, il a contribué aux guides New York, Italie et Danemark. Celeste Brash visite la Malaisie pour la première fois en 1993. dans le cadre de ses études à l'université de Chiang Mai en Thailande.
avant de s'installer à Singapour pour y enseigner l'anglais. Plus elle découvre la Malaisie au fil des années. plus elle aime ce pays et... sa cuisine. Lorsqu'elle ne se désensibilise pas les papilles gustatives au samba,. Celeste vit à Portland, en Oregon. avec son mari et ses deux enfants. Elle a contribué à la rédaction d'une quarantaine de guides Lonely Planet.

Du même auteur

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés