Macarons & petites crèmes

Note moyenne 
Marie-Claire Frédéric et Elie Lebaillif - Macarons & petites crèmes.
Ce coffret réunit deux thématiques pour un café gourmand ou un dessert savoureux. Des petites crèmes au caramel de beurre salé aux macarons à la... Lire la suite
19,95 € Neuf
Actuellement indisponible

Résumé

Ce coffret réunit deux thématiques pour un café gourmand ou un dessert savoureux. Des petites crèmes au caramel de beurre salé aux macarons à la rose, vous trouverez le meilleur des macarons et des crèmes à l'intérieur et toutes les bases pour les réaliser. Un régal pour les papilles à garder précieusement ou à faire partager à ses amis !

Caractéristiques

  • Date de parution
    02/11/2009
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-7000-2746-4
  • EAN
    9782700027464
  • Présentation
    Coffret
  • Nb. de pages
    94 pages
  • Poids
    1.725 Kg
  • Dimensions
    41,5 cm × 30,0 cm × 7,0 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos des auteurs

Marie-Claire Frédéric est journaliste culinaire, notamment à Cuisine Actuelle. Elle est l'auteur de nombreux ouvrages de cuisine. Elie Lebaillif est le Chef du restaurant La Promenade à Jullouville.

Des mêmes auteurs

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés