Une pure merveille !
Un roman d'une grande beauté, drôle, fin, extrêmement lumineux sur des sujets difficiles : la perte de
l'être aimé, la dureté de la vie et la tristesse qu'on barricade parfois... Elise franco-japonaise,
orpheline de sa maman veut poser LA question à son père et elle en trouvera le courage au fil des pages,
grâce au retour de sa grand-mère du japon, de sa rencontre avec son extravagante amie Stella..
Ensemble il ne diront plus Sayonara mais Mata Ne !
Ce coffret réunit deux thématiques pour un café gourmand ou un dessert savoureux. Des petites crèmes au caramel de beurre salé aux macarons à la...
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Neuf
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Résumé
Ce coffret réunit deux thématiques pour un café gourmand ou un dessert savoureux. Des petites crèmes au caramel de beurre salé aux macarons à la rose, vous trouverez le meilleur des macarons et des crèmes à l'intérieur et toutes les bases pour les réaliser. Un régal pour les papilles à garder précieusement ou à faire partager à ses amis !
Marie-Claire Frédéric est journaliste culinaire, notamment à Cuisine Actuelle. Elle est l'auteur de nombreux ouvrages de cuisine. Elie Lebaillif est le Chef du restaurant La Promenade à Jullouville.