Ma cuisine sommeil (Broché)

Marie Borrel

Yann Rougier

(Préfacier)

,

Michel Langot

(Photographe)

  • Minerva

  • Paru le : 02/09/2008
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Cuisiner pour aider le corps et l’esprit à trouver le repos… grâce à Ma cuisine sommeil. Un mode d’emploi pour une alimentation en vue d’un sommeil serein : des règles nutritionnelles, rôles des nutriments, des conseils-clés… 20 aliments essentiels privilégiant céréales et légumineuses (lentilles, riz brun), protéines (thon, œufs), légumes frais (carotte, betterave), fruits frais et secs (banane, noix) qui apporteront tout ce dont le corps a besoin pour un sommeil calme et reposant. 40 recettes savoureuses et parfois assaisonnées de plantes aromatiques pour préparer ses nuits dès la préparation du dîner.
  • Date de parution : 02/09/2008
  • Editeur : Minerva
  • Collection : Alimentation source de santé
  • ISBN : 978-2-8307-1026-7
  • EAN : 9782830710267
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 127 pages
  • Poids : 0.57 Kg
  • Dimensions : 19,0 cm × 26,0 cm × 1,4 cm

Biographie de Marie Borrel

Marie Borrel est journaliste et auteur. Elle a dirigé pendant une dizaine d’années la rubrique santé du magazine Psychologies avant de devenir rédactrice en chef du magazine Médecine Douce. Des problèmes de mal de tête à ceux de la ménopause, elle travaille le champ éditorial de la santé alternative depuis une trentaine d’années, avec une cinquantaine de livres à son actif. Elle est l'auteur, entre autres, des 4 premiers titres de la collection "Ma cuisine santé" parus chez Minerva en février 2008 : Ma cuisine Anti-stress, Ma cuisine Détox, Ma cuisine Anti-fatigue et Ma cuisine Anti-âge. Michel et Domitille Langot : portraitiste au début de sa carrière dans les prestigieux studios Harcourt puis Stara, ensuite chef d’entreprise aux commandes de 2 studios de photos publicitaires, Michel Langot s’est tourné vers la photographie culinaire depuis cinq ans. Il a réalisé plus d’une vingtaine de livres. Il forme un binôme avec Domitille, sa femme, auteur et styliste culinaire. Il travaille régulièrement en collaboration avec le chef étoilé Guy Martin. Michel et Domitille ont reçu le prix des « Gourmand Cook Book Award » dans la catégorie meilleur livre de santé pour le livre Les vertus des graines et des noix publié chez Minerva en 2008.
Marie Borrel - Ma cuisine sommeil.
Ma cuisine sommeil
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