Ma cuisine Mémoire (Broché)

Marie Borrel

Michel Langot

(Photographe)

  • Minerva

  • Paru le : 08/01/2009
Note moyenne : |
Ce produit n'a pas encore été évalué. Soyez le premier !
Donnez votre avis !
Un mode d’emploi pour entretenir la mémoire grâce à une alimentation adaptée : règles nutritionnelles, rôles des nutriments, conseils-clés…... > Lire la suite
15,10 €
Neuf - Actuellement indisponible
  • ou
Votre note
Un mode d’emploi pour entretenir la mémoire grâce à une alimentation adaptée : règles nutritionnelles, rôles des nutriments, conseils-clés… Vingt aliments essentiels privilégiant céréales et légumineuses (lentilles, pois cassés), protéines (harengs frais et fumés, magret de canard), légumes frais (blette, pois gourmands), fruits frais et secs (nectarine, pistaches)... Quarante recettes savoureuses et simples à réaliser, assaisonnées d'épices et d'aromates, pour stimuler l'activité cérébrale.
  • Date de parution : 08/01/2009
  • Editeur : Minerva
  • Collection : Alimentation source de santé
  • ISBN : 978-2-8307-1095-3
  • EAN : 9782830710953
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 127 pages
  • Poids : 0.495 Kg
  • Dimensions : 19,0 cm × 26,0 cm × 1,0 cm

Biographie de Marie Borrel

Chef de rubrique santé du magazine Psychologies, puis rédactrice en chef de Médecine douce, Marie Borrel se consacre à l'édition depuis une dizaine d'années. Elle a publié de nombreux ouvrages sur le thème du bien-être et de la santé dont Ma cuisine Anti-stress, Ma cuisine Détox, Ma cuisine Anti-fatigue, Ma cuisine Anti-âge, Ma cuisine Sommeil et Ma cuisine Immunité (Minerva, 2008).Le Dr Yann Rougier est chercheur, médecin et neurobiologiste. Il est co-auteur, avec Marie Borrel, de Voulez-vous maigrir avec moi? La méthode SLIM-data (Albin Michel, 2007).Michel et Domitille Langot : portraitiste au début de sa carrière dans les prestigieux studios Harcourt puis Stara, ensuite chef d’entreprise aux commandes de 2 studios de photos publicitaires, Michel Langot s’est tourné vers la photographie culinaire depuis cinq ans. Il a réalisé plus d’une vingtaine de livres. Il forme un binôme avec Domitille, sa femme, auteur et styliste culinaire. Il travaille régulièrement en collaboration avec le chef étoilé Guy Martin. Michel et Domitille ont reçu le prix des « Gourmand Cook Book Award » dans la catégorie meilleur livre de santé pour le livre Les vertus des graines et des noix publié chez Minerva en 2008.
Marie Borrel - Ma cuisine Mémoire.
Ma cuisine Mémoire
15,10 €
Decitre utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible. En continuant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus OK