Ma cuisine d'aujourd'hui

Note moyenne 
Françoise Bernard - Ma cuisine d'aujourd'hui.
Françoise Bernard met a votre portée quarante ans de savoir-faire pour choisir un produit, préparer une recette, réussir une cuisson, présenter un... Lire la suite
15,50 € Neuf
Actuellement indisponible

Résumé

Françoise Bernard met a votre portée quarante ans de savoir-faire pour choisir un produit, préparer une recette, réussir une cuisson, présenter un plat. 400 recettes inratables et indémodables pour tous les jours et pour les jours de fêtes. Les indications précises du temps de préparation et de cuisson, du niveau de chaque difficulté et du coût accompagnent chaque recette. Et en plus : des suggestions d'accords mets-vins, des idées de cocktails... Font de; cette bible l'indispensable de la cuisine à la maison depuis quarante ans.

Caractéristiques

  • Date de parution
    10/03/2010
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-01-238126-1
  • EAN
    9782012381261
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    749 pages
  • Poids
    1.114 Kg
  • Dimensions
    19,0 cm × 23,0 cm × 4,2 cm

Avis libraires et clients

À propos de l'auteur

Biographie de Françoise Bernard

Françoise Bernard, cuisinière d'exception, a toujours transmis une cuisine simple, claire et facile à faire. Elle a publié de très nombreux ouvrages qui sont devenus des best-sellers absolus de l'édition culinaire comme Recettes faciles ou Cuisine.

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés

Decitre utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible. En continuant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus OK