Littérature et gourmandise - Les plus belles recettes de la littérature française (Relié)

  • Minerva

  • Paru le : 18/10/2007
Note moyenne : |
Ce produit n'a pas encore été évalué. Soyez le premier !
Donnez votre avis !
Rabelais, Montaigne, Perrault, Diderot, Balzac, Dumas, Hugo, Sand, Flaubert, Verne, Maupassant, Rostand, Proust, Colette, Morand, Cohen, Prévert, Simenon,... > Lire la suite
20,20 €
Neuf - Actuellement indisponible
  • ou
Votre note
Rabelais, Montaigne, Perrault, Diderot, Balzac, Dumas, Hugo, Sand, Flaubert, Verne, Maupassant, Rostand, Proust, Colette, Morand, Cohen, Prévert, Simenon, Camus, Vian, Perec : les plus grands auteurs de la littérature française, les plus beaux extraits de leur genre évoquant la gourmandise... Des recettes inédites inspirées par ces grands textes de la littérature : la soupe à l'oignon de Madame Bovary, les écrevisses des Enfants Terribles, le canard rôti de Vipère au poing, la ratatouille du Père Goriot, la glace à la framboise du Diable au corps,... Un plaisir pour tous les sens ! Photographié dans un lieu envoûtant, en plein cœur de Saint-Germain-des-Prés, cet ouvrage hautement épicurien permet de découvrir ou de redécouvrir des textes de la littérature classique sous un nouveau jour. Entrez en littérature et gourmandise..
  • Date de parution : 18/10/2007
  • Editeur : Minerva
  • ISBN : 978-2-8307-0951-3
  • EAN : 9782830709513
  • Présentation : Relié
  • Nb. de pages : 199 pages
  • Poids : 1.61 Kg
  • Dimensions : 24,5 cm × 32,0 cm × 2,2 cm

Nos avis clients sur decitre.fr


Avis Trustpilot

Littérature et gourmandise - Les plus belles recettes de la littérature française est également présent dans les rayons

François Desgrandchamps - Littérature et gourmandise - Les plus belles recettes de la littérature française.
Littérature et gourmandise. Les plus belles recettes de...
20,20 €
Decitre utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible. En continuant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus OK