Les virus - A l'origine des principales maladies d'aujourd'hui - Grand Format

Note moyenne 
Tout le monde parle des virus comme d'un phénomène courant. Banalisés à tort, ils seraient responsables sans que nous le sachions, de nombreuses infections... Lire la suite
19,00 € Neuf
Définitivement indisponible
En librairie

Résumé

Tout le monde parle des virus comme d'un phénomène courant. Banalisés à tort, ils seraient responsables sans que nous le sachions, de nombreuses infections et maladies. Pour la première fois, cet ouvrage synthétise de nombreuses publications récentes sur le sujet. L'auteur nous explique ce qu'est un virus, comment il agit, ses conséquences sur notre santé. Quels sont les facteurs qui favorisent leur émergence et leur développement ? Quelles sont les différentes préventions et méthodes naturelles pour les contrecarrer ? C'est ainsi que nous prenons conscience qu'un simple bouton de fièvre signale une baisse durable et sévère de notre immunité, un péril pour notre motricité digestive ou vésicale, ou encore un risque de maladie Parkinson ou de démence.
Que notre bouche est le reflet de notre flore, de la qualité de notre immunité et de l'efficacité de notre système nerveux autonome, et qu'elle détermine aussi, comme l'indique l'auteur, notre fertilité ou notre vieillissement. Ce livre d'information insiste sur l'importance de l'hygiène buccale et d'une excellente immunité antivirale. Connaître et comprendre les virus, c'est aussi prévenir et se prémunir d'une bonne santé.

Caractéristiques

  • Date de parution
    26/10/2017
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-7163-1623-1
  • EAN
    9782716316231
  • Format
    Grand Format
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    255 pages
  • Poids
    0.43 Kg
  • Dimensions
    16,0 cm × 22,0 cm × 1,5 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos de l'auteur

Biographie de Jean-Marie Samori

Médecin gastro-entérologue, cancérologue, immunologiste, le Docteur Bruno Donatini s'investit dans la mycothérapie (traitement par les champignons). Ses recherches ont débouché sur la fabrication de compléments alimentaires utiles dans la prise en charge des pathologies immunitaires (cancers, auto-immunité...), infectieuses (HPV, EBV, herpès...), dégénératives (Alzheimer, arthrose...) ou digestives (perméabilité digestive, syndrome métabolique...).
Conférencier renommé, il consulte et vit à Reims (51). Il est l'auteur de "champignons comestibles, aliments d'avenir pour combattre les principales maladies d'aujourd'hui", paru chez le même éditeur.

Du même auteur

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés