Les vertus thérapeutiques des smoothies verts - Grand Format

Marylène Di Stefano

(Traducteur)

,

A William Menzin

(Préfacier)

Note moyenne 
Dans cet ouvrage, Victoria Boutenko, auteure très connue dans les milieux végans et crudivores, nous explique les avantages des smoothies verts. On... Lire la suite
14,95 € Neuf
Définitivement indisponible
En librairie

Résumé

Dans cet ouvrage, Victoria Boutenko, auteure très connue dans les milieux végans et crudivores, nous explique les avantages des smoothies verts. On peut préparer ces extraordinaires boissons naturelles en mélangeant de nourrissants légumes à feuilles vertes avec de savoureux ingrédients comme la pomme, la banane, le citron, les fraises, la menthe, la mangue, la pêche, l'avocat, le gingembre, le cèleri, le basilic et beaucoup d'autres encore.
Victoria Boutenko présente les vertus thérapeutiques des smoothies verts, utiles pour soigner plusieurs maladies dont la dépression, les problèmes de mémoire, les dépendances, l'obésité, l'hypercholestérolémie, les cardiopathies, les inflammations, les infections respiratoires et les troubles intestinaux. L'auteure présente les quantités de minéraux, vitamines, protéines et autres substances nutritionnelles que contient chaque smoothie.
Ainsi que de nombreux témoignages de partisans enthousiastes de ce régime crudivore et des résultats atteints.

Caractéristiques

  • Date de parution
    08/07/2016
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-88-6229-950-3
  • EAN
    9788862299503
  • Format
    Grand Format
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    224 pages
  • Poids
    0.304 Kg
  • Dimensions
    14,6 cm × 21,0 cm × 1,4 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos de l'auteur

Biographie de Victoria Boutenko

Victoria Boutenko est auteure, enseignante, inventrice, chercheuse et mère de trois enfants. L'auteure voyage dans le monde entier pour divulguer son histoire passionnante et pour tenir des cours d'alimentation crudivore. En s'appuyant sur les recherches scientifiques les plus récentes, Boutenko illustre les bienfaits innombrables d'un régime alimentaire qui préfère les aliments crus aux aliments cuits.
Ses recherches sur la valeur nutritionnelle des légumes à feuilles vertes, et l'invention des smoothies verts qui ont révolutionné notre rapport à la santé, indépendamment du régime alimentaire et du style de vie que chacun de nous adopte, est sa contribution la plus récente et la plus importante à l'étude des besoins alimentaires. Elle enseigne la nutrition à l'université de l'Oregon.

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés