Les vertus de la cuisine bio - 60 Recettes gourmandes pour se faire du bien (Broché)

  • Minerva

  • Paru le : 27/03/2008
Note moyenne : |
Ce produit n'a pas encore été évalué. Soyez le premier !
Donnez votre avis !
Cuisiner bio c'est cuisiner simplement en accord avec les saisons en utilisant de cuissons douces. Avec un peu plus de 60 recettes tant sucrées que salées... > Lire la suite
22,20 €
Neuf - Actuellement indisponible
  • ou
Voir les livres d'occasion
  • Grand Format À partir de 4,44 €
    • Minerva - 27/03/2008 4,44 €
Votre note
Cuisiner bio c'est cuisiner simplement en accord avec les saisons en utilisant de cuissons douces. Avec un peu plus de 60 recettes tant sucrées que salées articulées autour des produits du potager, du verger, de la ferme, des champs et de la mer, cet ouvrage permet de prendre soin de sa santé et de celle de la planète tout en se régalant !. Les photos de Nicolas Leser, d'une exquise fraîcheur, viennent sublimer la beauté des fruits, légumes, viandes et poissons qui viendront remplir nos assiettes et nous abreuver de leurs bienfaits
  • Date de parution : 27/03/2008
  • Editeur : Minerva
  • ISBN : 978-2-8307-1006-9
  • EAN : 9782830710069
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 127 pages
  • Poids : 0.585 Kg
  • Dimensions : 19,5 cm × 25,5 cm × 1,3 cm

Nos avis clients sur decitre.fr


Avis Trustpilot

Les vertus de la cuisine bio - 60 Recettes gourmandes pour se faire du bien est également présent dans les rayons

Ulrike Skadow et Nicolas Leser - Les vertus de la cuisine bio - 60 Recettes gourmandes pour se faire du bien.
Les vertus de la cuisine bio. 60 Recettes...
22,20 €
Decitre utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible. En continuant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus OK