Les Tables De Mon Moulin

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Pierre Hussenot et Roger Vergé - Les Tables De Mon Moulin.
Les Fêtes de mon Moulin ont été depuis dix ans un grand succès, tant en France qu'à l'étranger : Roger Vergé y communiquait le même goût de la... Lire la suite
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Résumé

Les Fêtes de mon Moulin ont été depuis dix ans un grand succès, tant en France qu'à l'étranger : Roger Vergé y communiquait le même goût de la fête et le même plaisir de cuisiner qu'il sait si bien distiller dans son restaurant Le Moulin de Mougins, consacré par les plus hautes distinctions gastronomiques. Aujourd'hui, Les Tables de mon Moulin mettent au goût du jour ce classique qu'était devenu Les Fêtes de mon Moulin. Avec cette nouvelle édition, Roger Vergé vous entraîne dans une ronde de menus plus légers mais toujours savoureux : simplifiés, ils mettent l'accent sur la cuisine du soleil et font chanter les saveurs de Provence. Comment ne pas succomber à la délicatesse de la glace à la lavande, au parfum de la tourte d'olives ou à l'originalité des fleurs de courgettes farcies ? Le succès de vos repas de fête est assuré : Roger Vergé vous accompagne pas à pas et vous souffle les petites astuces issues de son expérience de chef. Au travers de ces menus qui illustrent une fois encore son amour pour la cuisine, l'amateur trouvera des saveurs, des parfums et un bonheur à table qu'il est invité à partager sans tarder.

Caractéristiques

  • Date de parution
    16/05/2000
  • Editeur
  • ISBN
    2-08-200596-8
  • EAN
    9782082005968
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    139 pages
  • Poids
    0.955 Kg
  • Dimensions
    21,7 cm × 28,3 cm × 1,8 cm

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À propos des auteurs

ROGER VERGE, dans son Moulin de Mougins où se fêtent les grandes rencontres internationales de la Côte d'Azur, pratique un art de cuisiner et de recevoir consacré par les plus hautes distinctions des guides gastronomiques. Il dirige également à Mougins une école de cuisine et, aux Etas-Unis, les restaurants du Pavillon français de Disney World en Floride. Son dernier livre, Les légumes de mon Moulin, rencontre un succès international. PIERRE, HUSSENOT, qui illustre avec art la gastronomie provençale dans Les Tables de mon Moulin, a aussi réalisé les photographies des Desserts traditionnels de France de Gaston Lenôtre.

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