Les soupes du monde entier

Note moyenne 
Nicoletta Negri - Les soupes du monde entier.
Soupe, zuppa, soup, sopa, suppe, un plat antique qui se décline de mille façons dans la cuisine traditionnelle de tous les pays. A base de poissons,... Lire la suite
18,90 € Neuf
Actuellement indisponible

Résumé

Soupe, zuppa, soup, sopa, suppe, un plat antique qui se décline de mille façons dans la cuisine traditionnelle de tous les pays. A base de poissons, de viande, de légumes et d'ingrédients typiques de chaque pays, les soupes sont simples à réaliser. Elles peuvent se préparer plusieurs jours à l'avance et se conserver au réfrigérateur ou au congélateur sans altérer leurs saveurs. Soupes à servir chaudes comme le Bortsch russe, la Soupe à l'oignon française, la Ribollita toscane, ou froides comme la soupe de coco et de crevettes du Sénégal ou le Gazpacho espagnol, ou en desserts comme la soupe de cerises de Hongrie ou celle aux framboises de Scandinavie ce livre vous invite à les découvrir et surtout à toutes les essayer.

Caractéristiques

  • Date de parution
    02/12/2004
  • Editeur
  • ISBN
    2-914571-80-1
  • EAN
    9782914571807
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    106 pages
  • Poids
    0.415 Kg
  • Dimensions
    21,0 cm × 21,0 cm × 1,5 cm

Avis libraires et clients

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés

Decitre utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible. En continuant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus OK