Note moyenne 
Hélène Pasquiet - Les sels.
Autrefois rare et précieux, le sel se trouve aujourd'hui partout sur nos tables et est parfois montré injustement du doigt par le corps médical. Or,... Lire la suite
8,90 € Neuf
Actuellement indisponible

Résumé

Autrefois rare et précieux, le sel se trouve aujourd'hui partout sur nos tables et est parfois montré injustement du doigt par le corps médical. Or, il existe des sels de qualité et d'intérêt très différents en fonction de leur mode de production et leur traitement.

Caractéristiques

  • Date de parution
    12/07/2012
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-35035-354-8
  • EAN
    9782350353548
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    63 pages
  • Poids
    0.14 Kg
  • Dimensions
    17,0 cm × 17,0 cm × 0,5 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos de l'auteur

Biographie de Hélène Pasquiet

Naturopathe-Iridologue, conseillère en diététique naturelle, Hélène Pasquiet se passionne pour l'alimentation saine et la cuisine depuis de nombreuses années. Elle anime également des cours de cuisine en Vendée. Elle est déjà l'auteur de plusieurs livres dans cette collection.

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés