Les sauces indispensables (Broché)

  • Minerva

  • Paru le : 09/04/2009
Note moyenne : |
Ce produit n'a pas encore été évalué. Soyez le premier !
Donnez votre avis !
Premier opus de ses leçons de cuisine inédites, "Les Sauces indispensables" regroupe près de 80 recettes gourmandes destinées à accompagner ou à... > Lire la suite
20,20 €
Neuf - Actuellement indisponible
  • ou
Votre note
Premier opus de ses leçons de cuisine inédites, "Les Sauces indispensables" regroupe près de 80 recettes gourmandes destinées à accompagner ou à sublimer aussi bien vos repas quotidiens que vos plats de fête. De la simple mayonnaise, en passant par le pesto, la tapenade, les vinaigrettes, les jus à base de légumes ou de fruits et quelques associations plus originales, ces recettes vous permettront d'agrémenter nombre d'aliments de sauces classiques ou plus étonnantes, mais tout aussi délicieuses. Un classement par plat vous aidera à choisir les accompagnements chauds ou froids les plus appropriés à vos aspirations du moment, et vous garantira des mariages de saveurs toujours réussis!
  • Date de parution : 09/04/2009
  • Editeur : Minerva
  • ISBN : 978-2-8307-1126-4
  • EAN : 9782830711264
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 151 pages
  • Poids : 0.765 Kg
  • Dimensions : 19,0 cm × 26,5 cm × 1,4 cm

Biographie de Guy Martin

Guy Martin, le célèbre chef étoilé du Grand Véfour, partage désormais quelques-uns de ses secrets culinaires dans son nouvel Atelier du 8e arrondissement de Paris.

Nos avis clients sur decitre.fr


Avis Trustpilot
Guy Martin - Les sauces indispensables.
Les sauces indispensables
20,20 €
Decitre utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible. En continuant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus OK