Les recettes qui font la France - 650 spécialités emblématiques de nos régions

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Frédéric Zégierman - Les recettes qui font la France - 650 spécialités emblématiques de nos régions.
Savourez et (re)découvrez près de 650 spécialités culinaires emblématiques de nos régions françaises : gratin dauphinois, quiche lorraine, cassoulet... Lire la suite
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Résumé

Savourez et (re)découvrez près de 650 spécialités culinaires emblématiques de nos régions françaises : gratin dauphinois, quiche lorraine, cassoulet de Castelnaudary, choucroute garnie alsacienne, boeuf bourguignon, daube provençale, bouillabaisse marseillaise, sole normande, ratatouille niçoise, piperade basque, farci poitevin, aligot de l'Aubrac, truffade auvergnate, poule au pot béarnaise, garbure gasconne, ficelle picarde, canelé de Bordeaux, pompe à l'huile provençale, far breton, gâteau battu picard, fiadone corse...

Caractéristiques

  • Date de parution
    06/05/2015
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-08-133698-8
  • EAN
    9782081336988
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    400 pages
  • Poids
    1.2 Kg
  • Dimensions
    19,0 cm × 27,5 cm × 3,1 cm

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À propos de l'auteur

Biographie de Frédéric Zégierman

Auteur d'ouvrages géo-ethnographiques et de cartes routières thématiques, Frédéric Zégierman contribue à l'enrichissement de sites Internet et conçoit des circuits pour des tours opérateurs.

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