Les recettes de la table alsacienne

Note moyenne 
Antoine Diss et Francis Hinault - Les recettes de la table alsacienne.
Livre mythique des éditions Chiron, ce précis de gourmets arrive de nouveau en librairie en quadri et avec nouvelle maquette. Rubriqué de façon à... Lire la suite
9,90 € Neuf
Actuellement indisponible

Résumé

Livre mythique des éditions Chiron, ce précis de gourmets arrive de nouveau en librairie en quadri et avec nouvelle maquette. Rubriqué de façon à vous mettre l'eau à la bouche : Soupes - Salades et entrées froides - Sauce d'accompagnement - Entrées chaudes - Légumes et garnitures d'accompagnement - Poissons - Volailles - Viandes - Pâtisserie... Vins, Bières Ici, pas question de nouvelle cuisine mais du terroir ! Choucroute, tourte, Coq au riesling sont au rendez-vous de cette cuisine succulente et roborative.
De la cuisine familiale, dite de " bonne femme " qui raviront tous les palais !

Caractéristiques

  • Date de parution
    01/10/2012
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-7027-1385-3
  • EAN
    9782702713853
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    144 pages
  • Poids
    0.35 Kg
  • Dimensions
    16,5 cm × 23,5 cm × 1,2 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos des auteurs

Les auteurs, tous de fins gourmets ont réuni leurs talents de cuisiniers pour nous proposer un des seuls ouvrages traitant de la cuisine alsacienne... Kugelhopft, soufllés au kirsh et un petit beignet aux pommes pour finir.

Des mêmes auteurs

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés