Les recettes barbares - Album

Note moyenne 
L'humanité aujourd'hui : 7, 5 milliards. L'humanité en 2050 : 11 milliards. Y aura-t-il à manger pour tout le monde ? La réponse est clairement :... Lire la suite
19,95 € Neuf
En stock - Livré avant Noël en ligne
Livré chez vous à partir du 6 décembre
En librairie

Résumé

L'humanité aujourd'hui : 7, 5 milliards. L'humanité en 2050 : 11 milliards. Y aura-t-il à manger pour tout le monde ? La réponse est clairement : NON ! Peut-on envisager d'autres solutions que le steak de scarabées ou la brochette de cafards ? Evidemment : OUI ! Si tu veux manger à ta faim, adopte donc les seules recettes qui font appel à des aliments inépuisables : Les recettes barbares. Car, sois-en sûr, mieux vaudra alors mettre ton voisin dans ta gamelle, plutôt que lorgner sur la gamelle de ton voisin.
Bouchées à la reine de beauté, footeux au four, merguez de syndicaliste, pote-au-feu, civet de tapin, blonde glacée... Tous les grands classiques de la gastronomie française enfin revisités en fonction des ressources de demain. Les recettes barbares : 60 préparations délicieuses et impertinentes, qui remettent (enfin ! ) l'humain au coeur de nos assiettes. Note à l'intention des gourmets : pour des raisons évidentes, ces recettes ne seront pas applicables avant le 1er janvier 2030.

Caractéristiques

  • Date de parution
    31/10/2019
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-37934-000-0
  • EAN
    9782379340000
  • Format
    Album
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    217 pages
  • Poids
    0.865 Kg
  • Dimensions
    20,6 cm × 27,0 cm × 1,6 cm

Avis libraires et clients

Des mêmes auteurs

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés

19,95 €