Note moyenne 
Des tartes, des gâteaux, de la compote... Avec cet ouvrage pratique et superbement illustré, réussissez à coup sûr tous vos plats sucrés mais aussi... Lire la suite
4,90 € Neuf
Définitivement indisponible
En librairie

Résumé

Des tartes, des gâteaux, de la compote... Avec cet ouvrage pratique et superbement illustré, réussissez à coup sûr tous vos plats sucrés mais aussi salés aux pommes ! En plus des 15 recettes traditionnelles comme originales, découvrez trucs et astuces pour tout savoir sur ce fruit incontournable. Cuisinier et styliste culinaire, Sébastien Merdrignae traduit la richesse des recettes régionales. Ses prise de vues transmettent d'authentiques pierres du patrimoine culinaire, reflets de la diversité des cultures régionales.
Au-delà, son travail photographique mêlant connaissances des produits et mise en valeur de ceux-ci communique le plaisir de cuisiner et l'envie de partager.

Caractéristiques

  • Date de parution
    15/09/2015
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-7373-6813-4
  • EAN
    9782737368134
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    48 pages
  • Poids
    0.115 Kg
  • Dimensions
    13,5 cm × 20,5 cm × 0,5 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos de l'auteur

Biographie de Sébastien Merdrignac

Cuisinier et styliste culinaire, Sébastien Merdrignac traduit la richesse des recettes régionales. Ses prises de vues et sa connaissance des produits transmettent la diversité des cultures des régions.

Du même auteur

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés