Les plaisirs tout chocolat (Relié)

  • Minerva

  • Paru le : 11/05/2010
Note moyenne : |
Ce produit n'a pas encore été évalué. Soyez le premier !
Donnez votre avis !
Venu du royaume des Aztèques et issu d'une improbable cabosse, il est un arôme divin qui depuis des siècles ravit le monde entier : le chocolat. Du... > Lire la suite
3,95 €
Neuf - Actuellement indisponible
  • ou
Votre note
Venu du royaume des Aztèques et issu d'une improbable cabosse, il est un arôme divin qui depuis des siècles ravit le monde entier : le chocolat. Du plus simple breuvage à la plus délicate des créations culinaires, il s'adapte à tous les goûts : les enfants le croquent au goûter, les grands chefs le transforment en ganache corsée et délicate, l'associant à de surprenantes saveurs, les gourmands le dévorent sous toutes ses formes ! Muffins, moelleux, crème brûlée et brownies, pain perdu, meringues et gaufres, de goûters gourmands en divins desserts, laissons-nous retomber en enfance avec des recettes qui nous mèneront sur le chemin de la gourmandise et du plaisir...
  • Date de parution : 11/05/2010
  • Editeur : Minerva
  • Collection : C'est si bon
  • ISBN : 978-2-8307-1169-1
  • EAN : 9782830711691
  • Présentation : Relié
  • Nb. de pages : 61 pages
  • Poids : 0.246 Kg
  • Dimensions : 17,2 cm × 22,5 cm × 0,8 cm
Le chocolat : un thème classique et intemporel, au succès garanti. 26 recettes simples et originales, toutes photographiées- un principe graphique moderne et festif.

Biographie d'Emmanuel Turiot

La Tribu Sucré Salé est dirigée Pierre Hussenot et Pierre Cabannes. Photographes culinaires reconnus, les deux Pierre ont bâti leur renommée en collaborant avec la presse (Marie-Claire, Elle, Saveur, Cuisine et Vins de France...) et l'édition, où ils ont signé l'illustration de nombreux livres. Photographies : Studio Sucré Salé. Recettes : Juliette Bordat. Conception graphique : Laurent Ponce.

Nos avis clients sur decitre.fr


Avis Trustpilot
Emmanuel Turiot - Les plaisirs tout chocolat.
Les plaisirs tout chocolat
3,95 €
Decitre utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible. En continuant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus OK