Les petits roulés de Thomas

Note moyenne 
Thomas Clouet - Les petits roulés de Thomas.
Voici enfin une alternative originale et gourmande au traditionnel sandwich ! Thomas Clouet, jeune cuisinier pétillant d'idées, a imaginé pour vous... Lire la suite
18,25 € Neuf
Actuellement indisponible

Résumé

Voici enfin une alternative originale et gourmande au traditionnel sandwich ! Thomas Clouet, jeune cuisinier pétillant d'idées, a imaginé pour vous des petites bouchées totalement inédites et délicieusement appétissantes : les petits roulés. Comment faire ? Rien de plus simple ! Munissez-vous d'une tranche de pain de mie, d'un rouleau à pâtisserie et sélectionnez vos ingrédients favoris : succès et saveurs garantis pour un minimum de préparation. Thomas vous propose une centaine de recettes salées et sucrées aux goûts et aux décorations variées, à préparer en un clin d'œil. Tous les secrets de réalisation sont expliqués dès l'introduction. Chaque étape est illustrée afin que vous deveniez à votre tour un véritable pro des roulés ! Apéro entre copains, pique-nique improvisé, dîner sur le pouce ou soirée en amoureux, Thomas a pensé à tout : ses petits roulés s'adaptent à chaque situation et se déclinent selon vos envies et les goûts de vos invités.

Caractéristiques

  • Date de parution
    21/06/2006
  • Editeur
  • ISBN
    2-01-237162-0
  • EAN
    9782012371620
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    143 pages
  • Poids
    0.74 Kg
  • Dimensions
    22,0 cm × 27,0 cm × 1,2 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos de l'auteur

Biographie de Thomas Clouet

Thomas Clouet est un autodidacte de la cuisine. Après avoir longtemps travaillé dans l'événementiel, il quitte tout pour ouvrir une boutique proposant des produits de l'île de Ré, île chère à son cœur. Puis, passionné de cuisine et toujours en quête de nouvelles idées, il réfléchit à une façon de revisiter le concept du sandwich en y apportant une touche esthétique et ludique. C'est ainsi que naît l'idée des petits roulés. Eric Fénot et Delphine Brunet travaillent pour la presse (magazine Saveurs) et l'édition. Ils ont publié chez Hachette Pratique Les Petits Plats dans les grands, Le Grand Livre de la cuisine marocaine, et collaborent régulièrement à la collection " La Popote des Potes ". Philippe Vaurès Santamaria est photographe de reportage. Il travaille pour la presse et l'édition. Il a publié entre autres les ouvrages de la collection " La Popote des Potes ", Cuisine attitude, J'apporte le vin et Génération chef, chez Hachette Pratique.

Du même auteur

Derniers produits consultés