Biographie de Thomas Clouet
Thomas Clouet est un autodidacte de la cuisine. Après avoir longtemps travaillé dans l'événementiel, il quitte tout pour ouvrir une boutique proposant des produits de l'île de Ré, île chère à son cœur. Puis, passionné de cuisine et toujours en quête de nouvelles idées, il réfléchit à une façon de revisiter le concept du sandwich en y apportant une touche esthétique et ludique. C'est ainsi que naît l'idée des petits roulés. Eric Fénot et Delphine Brunet travaillent pour la presse (magazine Saveurs) et l'édition. Ils ont publié chez Hachette Pratique Les Petits Plats dans les grands, Le Grand Livre de la cuisine marocaine, et collaborent régulièrement à la collection " La Popote des Potes ". Philippe Vaurès Santamaria est photographe de reportage. Il travaille pour la presse et l'édition. Il a publié entre autres les ouvrages de la collection " La Popote des Potes ", Cuisine attitude, J'apporte le vin et Génération chef, chez Hachette Pratique.