Les petits plats mijotés (Relié)

  • Minerva

  • Paru le : 11/05/2010
Note moyenne : |
Ce produit n'a pas encore été évalué. Soyez le premier !
Donnez votre avis !
Longtemps la cocotte a eu l'image un peu désuète d'une cuisine du passé. Les temps ont changé et la cocotte revient sur le devant de la scène : elle... > Lire la suite
3,95 €
Neuf - Actuellement indisponible
  • ou
Votre note
Longtemps la cocotte a eu l'image un peu désuète d'une cuisine du passé. Les temps ont changé et la cocotte revient sur le devant de la scène : elle prend toutes tes formes, s'adapte à tous les feux, passe au four et se pose sur ta table. En famille, entre amis ou à deux, la cocotte se prête à tous tes plaisirs gourmands ! Plongeons ainsi dans nos souvenirs d'enfance avec un navarin de printemps, un petit salé aux lentilles ou un confit de veau à la provençale, laissons-nous envahir par les saveurs originales d'une soupe thaïe épicée aux crevettes, de cailles au vinaigre de framboises ou d'un ananas confit à ta vanille flambé au rhum.
  • Date de parution : 11/05/2010
  • Editeur : Minerva
  • Collection : C'est si bon
  • ISBN : 978-2-8307-1172-1
  • EAN : 9782830711721
  • Présentation : Relié
  • Nb. de pages : 61 pages
  • Poids : 0.24 Kg
  • Dimensions : 17,3 cm × 22,5 cm × 0,8 cm
Les plats mijotés : une cuisine familiale, facile et savoureuse. 26 recettes simples et originales, toutes photographiées. Un principe graphique moderne et festif.

Biographie de Juliette Bordat

La Tribu Sucré Salé est dirigée Pierre Hussenot et Pierre Cabannes. Photographes culinaires reconnus, les deux Pierre ont bâti leur renommée en collaborant avec la presse (Marie-Claire, Elle, Saveur, Cuisine et Vins de France...) et l'édition, où ils ont signé l'illustration de nombreux livres. Photographies : Studio Sucré Salé. Recettes : Juliette Bordat. Conception graphique : Laurent Ponce.

Nos avis clients sur decitre.fr


Avis Trustpilot
Juliette Bordat - Les petits plats mijotés.
Les petits plats mijotés
3,95 €
Decitre utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible. En continuant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus OK