Les papillotes (Broché)

  • Minerva

  • Paru le : 15/03/2007
Note moyenne : |
Ce produit n'a pas encore été évalué. Soyez le premier !
Donnez votre avis !
Papier sulfurisé, feuille de bananier, enveloppe naturelle (chou, salade, poireau...), feuille de brick, pâte filo... Autant de façons de préparer... > Lire la suite
9,90 €
Neuf - Actuellement indisponible
  • ou
Votre note
Papier sulfurisé, feuille de bananier, enveloppe naturelle (chou, salade, poireau...), feuille de brick, pâte filo... Autant de façons de préparer des papillotes comme de véritables écrins ! Eric Léautey vous propose 80 recettes inédites de papillotes salées et sucrées. Apprenez à " papilloter " tous les aliments : gambas au poivre vert, curry de coquillages, truite au fenouil, lotte au chorizo, côte de veau provençale, rattes au jus de viande, chou-fleur à la menthe, figues à la réglisse, bananes à la vanille... Cette cuisson à l'étouffée, extrêmement saine, exalte les saveurs et les parfums. A déguster sans modération !
  • Date de parution : 15/03/2007
  • Editeur : Minerva
  • ISBN : 978-2-8307-0940-7
  • EAN : 9782830709407
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 159 pages
  • Poids : 0.94 Kg
  • Dimensions : 20,0 cm × 27,0 cm × 2,1 cm

Biographie d'Eric Léautey

Eric Léautey a fait son apprentissage chez les plus grands (Michel Peignaud, Taillevent, Gaston Lenôtre) et a été professeur à l'Ecole Lenôtre pendant 10 ans avant de prendre ses fonctions de chef au restaurant gastronomique de Disneyland(r) Resort Paris. Aujourd'hui, il propose ses conseils à différentes sociétés. Il anime également plusieurs émissions de télévision sur France 2, Cuisine TV et TMC Monte Carlo, et est aussi l'auteur de livres gastronomiques, L'indispensable livre pour cuisiner, Trop Bon, un livre pour adolescents, et la collection " Saisons ! ".

Nos avis clients sur decitre.fr


Avis Trustpilot
Eric Léautey - Les papillotes.
Les papillotes
9,90 €
Decitre utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible. En continuant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus OK