Les nouveaux choix alimentaires. Pour plus de vitamines et minéraux dans moins de calories

Note moyenne 
Jean-Pierre Ruasse - .
Chacun s'accorde à dire que l'alimentation nous apporte aujourd'hui à la fois trop de calories, et trop peu de vitamines, de calcium, de magnésium,... Lire la suite
12,20 € Neuf
Actuellement indisponible

Résumé

Chacun s'accorde à dire que l'alimentation nous apporte aujourd'hui à la fois trop de calories, et trop peu de vitamines, de calcium, de magnésium, d'oligo-éléments. Mais quels sont véritablement nos besoins en ces micro-nutriments protecteurs ? L'alimentation nous permet-elle de les couvrir et d'éviter les carences, sans pour autant risquer une surcharge calorique mauvaise pour le poids ? L'auteur nous montre ici de façon très pratique comment, par un choix judicieux des aliments de tous les jours, nous pouvons garder à la fois la forme et la ligne !

Caractéristiques

  • Date de parution
    19/02/2002
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    2-908502-25-9
  • EAN
    9782908502251
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    139 pages
  • Poids
    0.195 Kg
  • Dimensions
    14,8 cm × 21,0 cm × 1,2 cm

Avis libraires et clients

À propos de l'auteur

Biographie de Jean-Pierre Ruasse

Le docteur Jean-Pierre Ruasse est médecin nutritionniste qualifié, spécialiste d'endocrinologie et maladies métaboliques. Lauréat de la Faculté de médecine de Paris et de l'Académie Nationale de Médecine, ancien Assistant de médecine préventive à la faculté, il exerce la nutrition depuis quarante ans.

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés