Les mille & un mots des mets et des vins - Histoire culturelle - Dictionnaire français & francophone - Grand Format

Note moyenne 
Plus de vingt auteurs offrent aux gourmets un réservoir de découvertes gastronomiques. Les liens entre mots et mets redonnent au mots leurs goûts,... Lire la suite
39,50 € Neuf
Définitivement indisponible
En librairie

Résumé

Plus de vingt auteurs offrent aux gourmets un réservoir de découvertes gastronomiques. Les liens entre mots et mets redonnent au mots leurs goûts, à l'écriture littéraire une sensualité nouvelle !

Caractéristiques

  • Date de parution
    20/09/2019
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-35156-228-4
  • EAN
    9782351562284
  • Format
    Grand Format
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    511 pages
  • Poids
    0.83 Kg
  • Dimensions
    16,0 cm × 24,0 cm × 4,0 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

L'éditeur en parle

Plus de vingt auteurs offrent aux gourmets un réservoir de découvertes gastronomiques. Les liens entre mots et mets redonnent au mots leurs goûts, à l'écriture littéraire une sensualité nouvelle !

À propos des auteurs

Françoise Argod-Dutard est professeur honoraire à l'université de Bordeaux-Montaigne et membre du conseil scientifique de la Cité du vins à Bordeaux. Elle a écrit de nombreux ouvrages sur la langue et la littérature française, dont le "Voyage aux pays du Vin". Agrégé de grammaire, Patrick Voisin est Professeur de Chaire Supérieure Honoraire et membre du Laboratoire Babel (EA 2649), UFR Lettres et Sciences Humaines - Universite´ de Toulon.
Il a dirigé de nombreux ouvrages et collabore à plusieurs comités scientifiques.

Des mêmes auteurs

Derniers produits consultés

Les mille & un mots des mets et des vins - Histoire culturelle - Dictionnaire français & francophone est également présent dans les rayons