Les métiers de l'hôtellerie et de la restauration

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 ONISEP - Les métiers de l'hôtellerie et de la restauration.
Bien recevoir les clients, leur proposer un hébergement satisfaisant, leur faire déguster des plats aux saveurs traditionnelles ou inédites : telle... Lire la suite
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Résumé

Bien recevoir les clients, leur proposer un hébergement satisfaisant, leur faire déguster des plats aux saveurs traditionnelles ou inédites : telle est l’ambition des personnels qui travaillent dans les hôtels et les restaurants et dont on découvre le quotidien dans un reportage-photo. Dans ce numéro, les métiers sont regroupées en quatre familles : l’hébergement, la cuisine, le service et la gestion à l’intérieur desquelles six métiers sont traités sous forme de fiche complétée par des témoignages de professionnels. Les formations, du CAP au bac et après le bac, sont également illustrées de paroles de professionnels ou d’élèves, ainsi que de stratégie d’études à adopter en fonction de son profil. Enfin, une partie s’intéresse plus particulièrement à l’emploi dans le secteur. Un carnet d’adresses des lieux de formation permet également de sélectionner son diplôme et sa région.

Caractéristiques

  • Date de parution
    24/03/2011
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-273-01005-4
  • EAN
    9782273010054
  • Présentation
    Broché
  • Poids
    0.22 Kg

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