Les meilleurs macarons - 40 recettes sucrées et salées (Broché)

  • Minerva

  • Paru le : 03/09/2009
Note moyenne : |
Ce produit n'a pas encore été évalué. Soyez le premier !
Donnez votre avis !
Macarons à la fraise et au thé vert, à la violette de Toulouse, au caramel et à la pomme, au chocolat et au citron, à la framboise et à la figue,... > Lire la suite
10,00 €
Neuf - Actuellement indisponible
  • ou
Votre note
Macarons à la fraise et au thé vert, à la violette de Toulouse, au caramel et à la pomme, au chocolat et au citron, à la framboise et à la figue, à la tomate et au basilic, ou encore au foie gras... autant de gourmandises irrésistibles déclinées en 40 recettes aussi délicieuses qu'inventives. Pour conclure ou débuter vos repas en beauté, n'hésitez plus réaliser ces douceurs incomparables, bien plus simples à réussir qu'il n'y paraît. Succès garanti !
  • Date de parution : 03/09/2009
  • Editeur : Minerva
  • ISBN : 978-2-8307-1191-2
  • EAN : 9782830711912
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 95 pages
  • Poids : 0.429 Kg
  • Dimensions : 16,0 cm × 22,7 cm × 1,3 cm

Biographie de Christophe Felder

Christophe Felder, ancien chef pâtissier du célèbre hôtel Crillon, exerce aujourd'hui ses talents en créant de nombreuses collections de pâtisserie, notamment au Japon. Auteur de plusieurs livres à succès chez Minerva (Mes 100 recettes de chocolat ; les Leçons, de 1 à 9 ; les Clafoutis de Christophe...), il nous dévoile ici ses plus précieuses recettes de macarons et son savoir-faire incomparable.

Nos avis clients sur decitre.fr


Avis Trustpilot

Les meilleurs macarons - 40 recettes sucrées et salées est également présent dans les rayons

Christophe Felder - Les meilleurs macarons - 40 recettes sucrées et salées.
Les meilleurs macarons. 40 recettes sucrées et salées
10,00 €
Decitre utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible. En continuant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus OK