Les meilleurs farcis nature - 40 recettes salées et sucrées (Broché)

  • Minerva

  • Paru le : 07/01/2010
Note moyenne : |
Ce produit n'a pas encore été évalué. Soyez le premier !
Donnez votre avis !
Les Meilleurs Farcis ce sont 40 recettes de farces cuites ou crues, salées ou sucrées pour les carnivores ou les herbivores; c’est selon vos envies... > Lire la suite
2,00 €
Neuf - Actuellement indisponible
  • ou
Votre note
Les Meilleurs Farcis ce sont 40 recettes de farces cuites ou crues, salées ou sucrées pour les carnivores ou les herbivores; c’est selon vos envies ! Farcis des bois (à la viande) ou farcis des champs (aux céréales), farcis du jardin (aux légumes) ou farcis de la mer (aux poissons), farcis du laitier (au fromage) ou farcis du verger (aux fruits) : tous raviront vos papilles. Une cuisine conviviale et savoureuse prête en un rien de temps !
  • Date de parution : 07/01/2010
  • Editeur : Minerva
  • ISBN : 978-2-8307-1213-1
  • EAN : 9782830712131
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 95 pages
  • Poids : 0.428 Kg
  • Dimensions : 16,0 cm × 22,7 cm × 1,2 cm

Biographie de Stéphanie Blanquet

Directrice artistique dans l’édition, Stéphanie Blanquet est en privé une cuisinière émérite. Jouant des aliments avec autant de virtuosité que des typographies et autres photographies, elle crée en cuisine avec le même esprit ludique et autant de fantaisie que lorsqu’elle imagine la maquette d’un livre pour enfants. Elle est l’auteur de Mille-feuilles à la folie et Rillettes à la folie chez Minerva.

Nos avis clients sur decitre.fr


Avis Trustpilot

Les meilleurs farcis nature - 40 recettes salées et sucrées est également présent dans les rayons

Stéphanie Blanquet - Les meilleurs farcis nature - 40 recettes salées et sucrées.
Les meilleurs farcis nature. 40 recettes salées et...
2,00 €
Decitre utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible. En continuant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus OK