Les meilleures Recettes de Vendée

Note moyenne 
Jean-Marie Fonteneau - Les meilleures Recettes de Vendée.
Du bocage à la mer, la Vendée offre autant de diversité dans ses paysages que dans sa gastronomie. Cuisine de charme aux saveurs fines, que les vins... Lire la suite
3,00 € Neuf
Définitivement indisponible
En librairie

Résumé

Du bocage à la mer, la Vendée offre autant de diversité dans ses paysages que dans sa gastronomie. Cuisine de charme aux saveurs fines, que les vins joyeux des Chefs Vendéens accompagnent avec bonheur.

Caractéristiques

  • Date de parution
    15/03/2011
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-7373-5314-7
  • EAN
    9782737353147
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    31 pages
  • Poids
    0.145 Kg
  • Dimensions
    19,0 cm × 25,5 cm × 0,5 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Du même auteur

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés