Les meilleures recettes de Savoie

Note moyenne 
Emmanuel Renaut - Les meilleures recettes de Savoie.
La Savoie reste une région traditionnelle et variée, qui combine la rudesse des montagnes et la douceur des lacs. Sa cuisine est à son image : vous... Lire la suite
5,70 €
Définitivement indisponible
En librairie

Résumé

La Savoie reste une région traditionnelle et variée, qui combine la rudesse des montagnes et la douceur des lacs. Sa cuisine est à son image : vous savourez le reblochon en croûte et la fondue savoyarde, les diots au chou et le jambon au foin et vous vous délectez avec le filet de fera rôti sur peau et la tarte aux myrtilles...

Caractéristiques

  • Date de parution
    16/02/2008
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-7373-4498-5
  • EAN
    9782737344985
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    31 pages
  • Poids
    0.145 Kg
  • Dimensions
    19,0 cm × 26,0 cm × 0,3 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Du même auteur

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés