Les Jules Aux Fourneaux. 270 Recettes Pour Epater Les Copines.

Charles-Henry de Valbray

,

Christian de Riviere

Note moyenne 
Charles-Henry de Valbray et Christian de Riviere - Les Jules Aux Fourneaux. 270 Recettes Pour Epater Les Copines..
Aujourd'hui, la cuisine n'est plus seulement une affaire de femmes. Et cette fois-ci, ce sont les hommes qui le prouvent. Christian de Rivière et Charles-Henry... Lire la suite
19,80 € Neuf
Définitivement indisponible
En librairie

Résumé

Aujourd'hui, la cuisine n'est plus seulement une affaire de femmes. Et cette fois-ci, ce sont les hommes qui le prouvent. Christian de Rivière et Charles-Henry de Valbray, tous deux nés sous le signe de la gourmandise, ont rassemblé ici 270 recettes savoureuses, recueillies auprès de quatre-vingts complices âgés de 12 à 74 ans : " Carpaccio de courgettes au parmesan ", " Salade de poivrons aux raisins ", " Pain de veau aux pistaches ", " Papillottes de colin au pastis ", " Curry d'agneau à la cardamome ", " Filet mignon de porc aux figues fraîches ", " Crème brûlée au miel et au safran ", " Charlotte au chocolat "... Des menus faciles et peu onéreux, un vin conseillé pour chaque recette, des trucs et des astuces... Un livre indispensable à tous ceux (et toutes celles) qui apprécient la convivialité d'une bonne table.

Caractéristiques

  • Date de parution
    19/04/2000
  • Editeur
  • ISBN
    2-226-11529-3
  • EAN
    9782226115294
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    304 pages
  • Poids
    0.46 Kg
  • Dimensions
    16,0 cm × 20,0 cm × 2,8 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés