Les grandes tables de Paris - Grand Format

Maurice Rougemont

(Photographe)

,

Bertil Scali

(Directeur de publication)

Note moyenne 
Gilles Pudlowski - Les grandes tables de Paris.
Le Grand Véfour, La Tour d'Argent, L'Arpège, Le Pré Catelan... Gilles Pudlowski et Maurice Rougemont nous ouvrent les portes des 36 restaurants les... Lire la suite
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Résumé

Le Grand Véfour, La Tour d'Argent, L'Arpège, Le Pré Catelan... Gilles Pudlowski et Maurice Rougemont nous ouvrent les portes des 36 restaurants les plus prestigieux de la capitale. Ils nous font visiter les coulisses de ces établissements chargés d'histoire, nous présentent les chefs et les brigades qui y réalisent une cuisine d'exception. Un livre intime et gourmand, où chaque chef présente les recettes les plus emblématiques de son établissement : Guy Savoy ses huître en nage glacée, Jean-Pierre Vigato l'incontournable tête de veau chez Apicius, le pâtissier de Taillevant sa cristaline de fraise des bois et rhubarbe... Au total, une centaine de recettes qui feront elles aussi rêver permettront aux plus audacieux de reproduire à la maison des menus 3 étoiles.

Caractéristiques

  • Date de parution
    01/03/2019
  • Editeur
  • ISBN
    555-2-7324-5655-6
  • EAN
    5552732456556
  • Format
    Grand Format
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    376 pages
  • Poids
    2.125 Kg
  • Dimensions
    22,8 cm × 29,5 cm × 3,4 cm

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À propos de l'auteur

Biographie de Gilles Pudlowski

Gilles Pudlowski est journaliste, écrivain, critique littéraire et critique gastronomique. Il écrit chaque semaine pour l'hebdomadaire Le Point, mais aussi pour Saveurs, Le Républicain lorrain et Les Dernières Nouvelles d'Alsace. Il est également l'auteur des guides Pudlo des restaurants de France.

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